loading
:::

最新消息

2019.05.08

【獎項】社團法人國家生技醫療產業策進會「第16屆國家新創獎」之學研新創獎自即日起自108年7月15日止受理申請

承辦人員 陳小姐 承辦電話 31401

主旨:社團法人國家生技醫療產業策進會「第16屆國家新創獎」之學研新創獎自即日起自108年7月15日止受理申請,請查照轉知。
 
說明:
一、社團法人國家生技醫療產業策進會以鼓勵創新突破、研發商轉為宗旨的「國家新創獎」,十五年來匯聚許多具關鍵技術的企業,具深厚研發能量的學研和臨床醫療團隊,不僅已是我國創新研發最高榮譽,也成為橫跨學界及業界交流合作的最佳平台。詳細之甄選訊息及申請表格至官網查詢及下載:http://innoaward.ibmi.org.tw/。
二、本校符合「第16屆國家新創獎」學研新創獎之參選資格:
凡國內公私立大學院校及研究機構、醫療院所,在參賽類別相關領域具有創新技術、研發成果、專利智財者,可以相關技術或研發成果申請競逐。參賽類組包括:
(一)智慧醫療與健康科技。
(二)生技製藥與精準醫療。
(三)創新醫材與診斷技術。
(四)農業與食品生技。
(五)特化與應用生技。
(六)環境科技與能源應用。
三、申請文件:
(一)參賽同意書:1份。
(二)參賽計畫書:10份。
(三)參賽資料光碟片:1份。
(四)匯款及發票開立單:1份。
(五)參賽項目實體:10份(若參賽項目非產品類,或為巨型昂貴等器材則免附)。
四、本校作業時程:
(一)請各院級單位於108年6月14日前回覆推薦名單(格式如附件)。
(二)俟名單核定後,請各院級單位先於108年6月25日前彙送國家新創獎參賽同意書至本組,俟本組用印後回傳至各院級單位,請申請人依限傳真同意書並寄送申請資料至主辦單位。
五、檢附原函影本1份。

相關檔案