loading
:::

最新消息

2017.10.03

【獎項】吳健雄學術基金會2018年第十一屆台灣傑出女科學家獎及台灣女科學家新秀獎(生命科學領域)之甄選訊息

承辦人員 陳小姐 承辦電話 31401

主旨︰吳健雄學術基金會2018年第十一屆台灣傑出女科學家獎及台灣女科學家新秀獎(生命科學領域)之甄選訊息,請查照並轉知所屬。
說明:
一、「台灣傑出女科學家獎」由吳健雄學術基金會、台灣萊雅公司及中華民國婦女聯合會共同主辦。其目的在傳承吳健雄博士在20世紀自然科學領域的偉大貢獻,樹立傑出女科學家的典範,鼓舞台灣年輕女性學子,以從事科學研究為志業。另為建立國內女性科學家的優良傳承,獎勵具有發展潛力的青年女性科學研究人員,另設置「台灣女科學家新秀獎」。自即日起106年11月30日止受理申請,詳細之評選辦法與申請書,請參閱附檔或至下述網址參閱與下載:http://wcscamp-register.com/wcs_web/news_47.html。
二、本屆(2018年)「台灣傑出女科學家獎」與「台灣女科學家新秀獎」,將從生命科學領域的女性學者中遴選產生。
三、本校作業時程:
(一)請各院級單位於106年11月7日前將推薦名單(如附件)經院級主管核章後(正本)回傳本校研發企劃組。
(二)俟名單核定後,請各院級單位彙整申請資料經院級主管審閱,再於106年11月23日前送本校研發企劃組函送。

相關檔案