loading
:::

最新消息

2017.05.19

【獎助】公益財團法人日本台灣交流協會舉辦「2017年度撰寫碩博士論文訪日經費資助」相關訊息
主旨:函轉公益財團法人日本台灣交流協會舉辦「2017年度撰寫碩博士論文訪日經費資助」相關訊息,請查照。
說明:
一、旨揭活動目的為提供從事以社會科學領域・人文科學領域為主之日本研究,並且正在撰寫以日本為研究對象的畢業論文之碩博士班在學研究生,前往日本蒐集資料及進行實地訪談之機會,並藉由舉辦行前說明會及成果發表會等方式,提升訪日成效及增進彼此交流,以期對培育在台灣從事日本研究的年輕世代研究者有所助益。
二、本次申請截止日期為2017年8月16日(三),活動簡章及相關申請表單請至活動網頁(https://www.koryu.or.jp/taipei-tw/ez3_contents.nsf/Top/CAC83D48B3D0A2EA492581170021FA78?OpenDocument)瀏覽及下載。
三、相關問題請逕洽公益財團法人日本台灣交流協會台北事務所文化室陳素玲小姐(電話:02-27138000分機2412)。