loading
:::

最新消息

2017.10.19

【獎項】有關「2018年度海外學友會推薦扶輪米山獎學金-訪問研究員」甄選事宜

承辦人員 陳小姐 承辦電話 31401

主旨:有關「2018年度海外學友會推薦扶輪米山獎學金-訪問研究員」甄選事宜,請查照並轉知所屬。
 
說明:
一、海外學友會推薦扶輪米山獎學金於2018年7月至2019年6月間,提供居住於台灣,且於大學、研究機關內工作之專職資深研究人員研究獎助學金,給予其於日本的大學、研究機關內,為期一年進行研究活動的機會。一方面幫助其研究工作的推展,一方面透過其和所屬扶輪社(ROTARY CLUB)的互動,來達到扶輪社促進國際了解和親善的目的。
二、本獎助自即日起至107年1月19日止受理申請(以郵戳為憑),意者請逕向主辦單位提出申請,甄選資格、辦法及申請表格請至該會網址(http://www.yoneyama.org.tw/2010_Web/Scholarship/Scholarship_01.html)查詢。
三、檢附原函影本1份。

相關檔案