loading
:::

最新消息

2019.08.08

財團法人國家實驗研究院辦理「2019年歐盟計畫國內機構聯絡據點(ICP)交流會議」

承辦人員 林小姐 承辦電話 31943

一、財團法人國家實驗研究院辦理「2019年歐盟計畫國內機構聯絡據點(ICP)交流會議」,已將函文附件於公文系統電子佈告欄及E-mail通知各系所中心轉知參辦。
二、科技部為擴展臺灣與歐盟之科研合作,於財團法人國家實驗研究院成立歐盟科研架構國家聯絡據點。國內機構聯絡據點(ICP)是國內大專院校推動國際合作的重要窗口,此計畫透過建立ICP網絡,以利與大專院校建立聯結與互動。
三、此會議目的在提供強化與各校的鏈結與交流、交換推動台歐科研合作之經驗、介紹歐盟發展、傳遞最新科技部補助歐盟計畫資訊。
四、會議舉辦時間為108年8月21日上午,地點為集思交通部國際會議中心,請有意參加者線上報名(網址:https://forms.gle/xPvsk2r9swZ7wtoe9),屆時並自行前往。
五、議程草案與交通資訊等相關注意事項請參閱函文及附件。
 

相關檔案