loading
:::

最新消息

2017.04.20

逢甲大學「台德JOSEPHSR@ TAIWAN創新創業工作坊」<截止日期:5/1>

承辦人員 徐燕玲 承辦電話 #53252

一、逢甲大學特別邀請德國「開放性服務設計製造室」JOSEPHSR來台,開設為期三天之「台德JOSEPHSR@ TAIWAN創新創業工作坊」,JOSEPHSR提供一個獨特的使用者互動創新平台,在這個平台上結合製造者、消費者及創業者共同參與,經由其完整的結構性方法,在德國擁有極為成功的經驗。
二、歡迎各大專校院創客團隊,及對於創新創業有興趣之產業相關業者或學研機構人員報名參加。
三、報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1eo0S6l9k5-IToBfeKrZJIkwJkigkJjD6N-M1kV10waI
/viewform?edit_requested=true
三、相關訊息請洽詢逢甲大學國際科技與管理學院蔣欣倫小姐
(電話:04-24517250分機6607,email: hlchiang@mail.fcu.edu.tw)。

 

相關檔案