loading
:::

轉知事項

2017.10.23

2017 新竹盃校園創新創業邀請賽

承辦人員 徐燕玲 承辦電話 03-5712121#53252

活動目的 知識經濟以創新為主流趨勢,而國家競爭力則取決於創新創業發展。期盼透過校園創業團 隊間相互交流學習,以發揮靈活創意思維、激發創新能力和培養創業家精神。 創業是一個非常令人嚮往的人生旅程,但往往因為各種困難因素而退怯害怕,其中創業資 金不足為最讓人卻步。一般多認為創業所需資金動輒需要上百萬或千萬,不是在學或剛畢業的 學生所能承受的。 然而隨著產業型態改變,多元創業已成為校園創業的新形態。本次競賽活動希望打破以往 對創業的刻板印象,並邀請新竹地區大學院校同學跨校組隊,激發團隊創新與創意思維,共同 一圓創業夢想,藉由媒合創業投資機會,逐步完成自我的人生目標,並為社會帶來貢獻。

 

收件截止日 12 月 05 日(二) 下午 5 點截止 以中華郵政郵寄方式寄送者以郵戳為憑,親送者需於 截止日下午 5 時前送達,逾期恕不受理。送件地址:30012 新竹市香山區五福路二段 707 號 (中華大學創新創業中心 林心怡專員收)

相關檔案