loading
:::

活動訊息

2015.03.25

NCTU校園創業技術商業化種子基金2015春季徵件

承辦人員 Mindy 承辦電話 03-5712121分機53252

 

NCTU校園創業技術商業化種子基金

2015春季徵件期間:04/13(一)~05/11(一) 13:00止  

有鑑於校園創業團隊成員多半為學生,雖有很棒的點子與技術,但在草創時期最需要資金的時候,卻不易獲得企業與VC青睞,難以讓技術進一步商品化,並在市場接受驗證的機會,可能就此損失了一個具潛力的優秀創業之星。今年起,交大校園創業種子基金將助你一臂之力!

•      補助方式

每年春、秋兩次公開受理校園創業團隊申請,符合資格者,送交審查委員會進行書/面審。依委員會決議補助與否及核給補助金額,單一團隊每次申請至多以50萬元為上限(憑單據報支核銷,非直接入團隊帳戶)。

•      申請資格

  > 須為2人以上之校園創業團隊或新創公司,成員至少50%為交大教職員生;

  > 團隊技術以能將創業構想形塑商品化為主,不限領域;

      > 構想/技術須為團隊所原創並未抄襲他人

•      收件單位

請於徵件截止日期前,將書面申請表於上班時間送至交映樓Startup Lab 703室,電子檔mail至 nctuseedfund@gmail.com (標題命名:NCTU種子基金2015春季徵件-團隊名稱OOOO)

徵件說明會

第一場:04/01(三) 12:10-13:00@工三館EC122----該場次地點更正至交映樓Startup Lab 703室!!

第二場:04/07(二) 12:10-13:00@交映樓Startup Lab703室

報名網址:線上報名(供餐)已截止,歡迎現場報名(無供餐)

 

申請辦法及文件下載:請詳網頁底附件資料

洽詢email:nctuseedfund@gmail.com 

執行單位:研發處產學運籌中心

贊助單位:財團法人交大思源基金會

相關檔案

相關圖片

  • NCTU校園創業種子基金2015年春季徵件海報.jpg