loading
:::

最新消息

2017.12.11

科技部【重點產業高階人才培訓與就業計畫】起薪六萬元(延長徵件中~~~)

承辦人員 徐燕玲 承辦電話 53252

為引導博士級菁英至產業界服務,提升我國重點產業競爭力,科技部特別規劃【重點產業高階人才培訓與就業計畫】(簡稱RAISE計畫)。國立交通大學產學運籌中心擔任本計畫培訓單位,與36間協力廠商共同培訓博士級菁英。透過為期一年的就業培訓計畫,順利將博士級人才引導至重點產業就業服務。

申請資格

  1. 中華民國籍
  2. 具有教育部認可之博士學歷(非本校畢業之博士亦可)
  3. 待業中,參與計畫後,全職投入
  4. 歡迎博士後研究員轉職

就業培訓方式

  1. 由交大培訓專業能力一個月
  2. 由協力廠商實務培訓至少六個月

培訓待遇

  1. 由交大支付每月培訓儲金六萬元、勞健保費用、加班費、國內出差費等,享有交大博士後研究員身分及福利。
  2. 由協力廠商視培訓績效,自行決定酌發培訓獎金,並於培訓結束後,擇優錄取為正式員工。部分廠商加碼獎金,總月薪12萬元。

申請方式

檢附身分證影本、博士學位證書影本、履歷、簡要自傳,註明培訓職缺(可複選),寄至交大產運中心承辦人徐小姐信箱 yenlinghsu@nctu.edu.tw,由產運中心轉交相關廠商安排面試,隨到隨審,額滿為止。

協力廠商培訓職缺一覽表,請參考附件

相關檔案