loading
:::

最新消息

2019.07.23

7/30 職場戰鬥力 Round 5—產品經理跨部門溝通協商技巧

承辦人員 Ivy 承辦電話 71104

從設計到量產、從商品化到行銷、從成本到利潤,產品經理要顧的事情包山包海,作為各個部門間的溝通橋樑,要順利推出新產品到底要怎麼溝通協商才有效率呢?
職場戰鬥力 Round 5.jpg
新產品一定要有專任之產品經理,才能將新產品進行完整性的企劃行銷與執行,產品經理執行專案時需要考慮諸多因素,應具備之職能也較為廣泛。本課程以產品設計開發流程中會遇到的溝通問題為主線,以及需解決的跨部門溝通問題,帶領大家了解相關情境的對應,以培訓具備跨部門協調能力的產品協作經理。
 
講師:林鴻榮
學經歷:DIBC迪鯨國際事業總經理
 
日期:108/7/30(二) 早上9點至下午5時30分
地點:交映樓703室
報名link:https://forms.gle/PhdTX1D1PCj8EtcA9
 
承辦人:劉小姐Ivy 分機71104 ivylau@nctu.edu.tw