loading
:::

進駐廠商

(博愛培育區)

太引資訊系統股份有限公司    http://www.tynesys.com

太引資訊結合了軟體、統計,生產製程,良率提升等在半導體豐富的實務經驗人才,致力於開發以台灣已具備領導地位之產業如IC設計、半導體製造生產、LCD面板製造等兩兆雙星及相關週邊產業所需之良率提升及製程管制系統。

卡米爾股份有限公司     http://cameo.tw/cameoWeb/index.html

卡米爾股份有限公司 (CAMEO Inc.) 成立於西元 2000 年 6 月,致力於軟體產品研發,並提供行動通訊與雲端網路服務。團隊主要成員為交通大學資訊科系的碩、博士。

晶能科技股份有限公司   http://www.sun-power.com.tw/

晶能科技成立於2006年,提供專業的軟體系統整合方案、工廠生產設備連線、資訊安全方案、軟體代理及銷售服務並於2009年投入行動軟體應用方案,為客戶量身打造百分百的商業需求,以降低客戶採購成本。2011年於大陸成立[昆山晶能網絡科技有限公司],2015年於上海成立[晶略友(上海)軟件科技有限公司]擴大服務兩岸客戶。創立以來,一直本著服務各界之宗旨,不惜投下巨資與心力,開發完整的產品線,以期使產品及服務品質精益求精,滿足客戶多元化的需求。

勤遠科技股份有限公司

勤遠科技主要開發車載顯示器控制晶片,系列產品主要著墨於“後段影像處理",可完全對應駕駛、助手席乘客與後座乘客“個別收看"高畫質之導航畫面與影音娛樂之需求。

康鶴生醫科技股份有限公司

結合生物科技及科學實證,將保健食品科學化,提升傳統保健食品市場價值,輔以生物資訊之分析及統整,以特定療效為目標,搭配出最佳化之保健食品;另一方面,藉由特殊之微脂體構型,配合專利過期之臨床用藥,對應不同之癌症病患快速開發出特定之標靶藥物。

彼得機器人企業有限公司     http://goo.gl/FoZiCw

彼得機器人企業有限公司成立於2013年1月(前身為彼得機器人工業)核心技術為工業控制、類比電路應用. 產品為柴油+ LPG 混合燃料電控電腦系統、電磁感應燈(又名 LVD、無極燈) 、 Bio-Robot

萬能生物科技有限公司             http://www.biosmart.com.tw/

萬能生物科技擁有獨特之檢測技術及生物性材料之開發,將不斷的以創新的技術研發推出優良的產品,我們未來將朝向農林漁牧相關應用檢測試劑及早期癌症檢測之試劑開發,期待為國人健康做最大的貢獻。

羅克爾科技有限公司

羅克爾公司主要產品為開發多元物件交易競標平台,為世界第一套物件上架交易APP軟體,透過手機與平板即可快速將物件上架交易!。

寶發技研股份有限公司

寶發技研主要營業項目為新產品原型試作/量產開模設計、經銷3D列印設備與材料/3D列印代工、文創商品應用設計與行銷、珠寶及貴金屬製品設計

睿基科技股份有限公司

在電源與電力轉換的技術基礎上,專注於「儲能」與「轉能」等兩大技術,同時搭配全球綠色能源發展的趨勢,設計綠能電源模組與轉能模組,產品應用以鋰電池、燃料電池與太陽能充電器為主。

富冠科技股份有限公司     http://www.full-gracetech.com/

富冠科技專注於生理訊號蒐集及應用的系統整合,以非侵入式低能量雷射治療應用,與非接觸式奈秒脈衝近場感測技術配合中醫醫學理論,增進人體預防保健及日常生活品質。

迪歐一光學工作坊有限公司    http://goo.gl/sWmKgE

公司成立於2015年,為國內唯一專業繞射式光學元件(DOE, Diffractive Optical Element)設計製作廠商,提供從紅外光、可見光、到紫外光各種應用的DOE設計和製作。本公司擁有獨特DOE設計演算技術,不受FFT iteration設計之限制,舉凡on-axis/off-axis、正射/斜射、近場/遠場/甚至同時結合近場和遠場、以及任何平面(含非垂直光軸之斜面)/曲面上聚焦的圖案,都可設計。製作之最小線寬可達0.2um,零階光可達0.5%以下。

超微體生醫科技股份有限公司    http://www.umobio.com.tw/about.aspx?id=1

超微體生醫於 2014 年底成立,以植物新藥為公司研發核心,探索天然物中存在之無限可能性。

超微體生醫整合三大技術平台,研究天然物治療疾病之相關機轉,並利用創新製程技術開發植物新藥與保健產品。

超微體生醫以獨家原料量身訂做客製化產品,並提供專業解說,以創造客戶最大價值。

勝德科技股份有限公司

勝德科技股份有限公司為LED driver設計 公司

澄訊科技股份有限公司

澄訊科技為物聯網整合科技之開發公司,將專注在發展物聯網相關技術及服務幫助個生態的建立,創造多元平台協助客戶建立自有產品的IOT網路,更進一步使客戶產品能與其他的IOT平台接軌。

思考軟體科技 http://www.thinkingsoftware.tw/

本公司為 擁有豐富Mobile IT 平台的導入經驗實,客戶含蓋了:銀行、保險、會計師事務所、製造業、IC 設計業、流通業、食品業本公司從早期的Palm、Symbian、Blackberry、Windows Mobile至現在iOS、Android、Windows平台都有相關的導入經驗。只有選擇一個經驗的顧問服務導入公司,才能讓您輕鬆的專注在幫助公司生產力的行動應用上。

綠銀科技有限公司  http://gbank365.weebly.com/

臺灣綠銀科技成立於2015年,研發物聯網相關產品,總部坐落於臺灣新竹科學園區,園區內有相關上下游合作夥伴如聯發科,台積電等,共同合作研發。大陸分公司,東菀朗雲科技位於東菀松山湖高新產業園區,負責生產相關高品質物聯網產品,產品皆已通過CE/FCC/CCC/NCC/ROHS等,相關主要認證。臺灣主要專職設計與相關研發,東菀負責相關產品元件生產與品質認證,由此專業分工模式可以提供給客戶設計優良的產品,並且兼顧成本與品質。

博善材料股份有限公司

開發低電阻(ESR)感測器及Stand-alone self-sustaining感測器,提供於物聯網IoT運用之材料。


研廣無線物聯股份有限公司

開發並銷售工業物聯網相關無線產品及服務,包含工業用閘道器及無線模組可支援工廠及垂直市場應用及遠端監控等。

陽光智慧科技股份有限公司http://www.iSunnyTek.com/

陽光智慧開發智能工廠、大數據分析、人工智慧、軟硬體及韌體設計與系統整合、IoT應用、人體感測及運動保健醫療等項目。

幻創科技股份有限公司

開發Global Travel與Global Go環球旅遊系統,以提供旅客更便捷之環遊行程規劃。

索驥創意科技股份有限公司   https://www.sixnology.com/

客製化 App 開發:專精 iOS, Android 與雲端的整合方案;軟硬整合:軟硬兼修,提高產品價值;智慧家庭:影音娛樂 + 數位監控;無線喇叭:嶄新的音樂軟體 x 硬體 x 服務

妙妙科技有限公司

針對美國初期新創的專業技術顧問服務;開發各種應用軟體。

飛得利能源有限公司

LED特用照明產品,包含LED在超大型投影設備之應用。
LED集漁燈,水上及水下之漁業照明系統及船舶照明系統。

竣泰有限公司

竣泰有限公司主要服務為:自動化設備、化學供應設備、檢測設備、現場電計裝工程、半導體parts研發銷售。

交大綠能科技股份有限公司

交大綠能致力於氣體淨化技術,包含臭味去除、有機廢氣去除等,可提供眾多行業,提供有效解決臭味及有毒廢氣之方案。

 

(矽導培育區)
 

日商研極達股份有限公司  http://www.ngr-inc.com/en/

NGR(研極達)於2000年成立於日本神奈川縣,以“Die to Database Metrology”技術為主開發晶片圖案驗證的設備系統,運用領先世界之寬視野及高解析度電子顯微鏡為硬體基礎,即時進行尖端精密線路及其設計佈局之巨量二維CD量測及對nano-defect之巨量檢測,有效且快速提高客戶對製程之掌握及良率提昇。目前NGR在亞洲國家均設有銷售及技術服務據點。

加拿大商氮化鎵系統有限公司 http://www.gansystems.com/

“GaN Systems” 是電子設計師在其電源轉換和控制應用中實現氮化鎵的所有優勢的地方。為了克服矽在開關速度,溫度,電壓和電流方面的局限性,公司開發了用於消費,數據中心,工業和運輸市場的最全面的氮化鎵功率開關電晶體。 “GaN Systems” 獨特的” Island Technology®解決了當今的成本,性能和可製造性的挑戰,致使比其他GaN設計方法 更小更高效。無晶圓廠功率半導體公司,“GaN Systems” 總部位於加拿大渥太華。

公司還利用現有的多源製造工藝,由於其可轉製,並通過額外的創新,使得氮化鎵容易納入任何設計。 “GaN Systems”由經驗豐富的半導體團隊運營,擁有數十年的行業經驗和重複成功的歷史記錄。公司在電力轉換中採用氮化鎵的方案比其他公司都多更多。

迪英佳科技股份有限公司          http://www.here-apps.com/about-us.html

迪英佳科技股份有限公司提供創新室內定位服務、藍芽低功耗(Bluetooth Low Energy, BLE)應用服務、與穿戴式科技創新應用。

米雷迪恩科技有限公司

米雷迪恩科技有限公司從事飛秒雷射光源之開發,為台灣首家飛秒光源提供者。飛秒雷射於半導體、面板顯示器、生物醫學產業均有極重要的應用。

傳統搭建於光學桌的自由空間雷射受限於本身架構而需時常微調、維護,較不易在工業應用上24/7不間斷開發使用。團隊研發全光纖式、偏振保持的飛秒光纖雷射,其光的偏振在雷射共振腔中不易受環境溫度、震動、光纖彎折影響,穩定度極高,非常適合在實驗室外,如工業生產使用。

 

(交映樓培育區)

神鉦生技股份有限公司

神鉦生技主要核心技術是由交通大學跨領域團隊:李耀坤教授(應化系)、許鉦宗教授(材料系)、吳東昆教授(生科系)授權之「場效應電晶體感測器」技術,利用此技術應用在奈米生物感測器、生物晶片之開發,可快速檢測病毒、DNA、細菌、癌症等標的。本公司並與交通大學教授技術研發團隊持續簽署三年先導型國家產學合作計畫「以矽奈米電子元件為基礎之生醫檢測平台開發:以B肝病毒表面抗原檢測為例」。本公司承接此產學研發成果,將持續進行技術商品化工作。

藝派科技股份有限公司

本團隊由一群交大生與專業人士所組成,希望以App為基礎發展成為一個跨國的軟體服務廠商,以地域性社群媒體資訊平台解決人們生活中的不同需求。

路加服務科技股份有限公司
Loop+要協助每個人到達他想去的地方,我們在意使用者在真實世界的生活感受,讓人們前往真正符合他們需求的地方,讓每趟外出都能乘興而歸。藉由機車的機動性,Loop+要在各地提供客製化的交通方案。透過大數據分析,以商業永續的方式不斷推出更貼近需求的服務,讓所有的使用者更加優質。

 

聚碩生技股份有限公司
團隊由應化系李耀坤教授研究室組成,由交大校友投資成立公司,我們專精於微生物放大培養、蛋白質生產、化學修飾及異源蛋白質表現系統,對於醣類、酵素化學、有機合成、表面修飾與蛋白質表現純化方面有深入的研究及經驗。有鑒於學術或研究機構常需要大量蛋白質研究其功能或應用開發,然而這些特殊蛋白質價格昂貴或無法購得,因此我們提供客制化蛋白質生產與純化服務,以滿足研發部門或學研單位需要。

 

碩英生醫股份有限公司
碩英生醫是由交大傑出校友於2014年成立,主要著重於小分子藥物與抗體新藥開發,亦從事生醫領域各類具發展潛力之新技術或新產品的投資與代理。且致力於產、學結合,與交大多位教授進行產學合作,期望能將交大開發之先進技術或產品真正的商品化。